N 127 с предисловием dcb3

Солнце не льётся
Потоком напористым -
Видно, устало...

Словно молоко
Из крынки после сливок
Льётся осени
Разбавленное солнце...
С летом вылилась жара...

Ирина Серебрякова
03 августа 2011 г. Erie, PA


Рецензии