Алле Пугачевой

Великая, прекрасная, святая.
Ты получила от Всевышнего талант,
Ты пронесла его по жизни, не марая.
Хоть грязи подарили — океан.

Вокруг тебя всегда бушуют страсти,
То волны лжи, то правды, то напасти.
То водопад любви, то омут разочарованья,
То горькое унынье и страданье.

Все в жизни было пополам.
Успех — без края , плата по счетам,
Но песня — вот твоя по жизни роль
И ей ты поверяла свою боль.

А то тепло, что людям отдавала.
Жизнь справедливо возвращала,
Давала силы все преодолеть
И делать то, что только ты могла посметь.

Ты многого, наверно, не сказала.
Еще манит завороженность зала,
Еще душа по творчеству грустит,
А твой талант без устали творит.

Будь счастлива, здорова и любима,
Люби сама, как в жизни не любила.
А Бог даст силы все преодолеть
И в творчестве и в жизни преуспеть.    


Рецензии