людоедское

Виталий Александрович Григоров
"Мальчик мой милый, я так тебя, так тебя люблю" -
http://www.stihi.ru/2011/08/16/52

Мальчик мой милый, я так тебя, так тебя люблю,
Что не пожалею глаз своих на яичницу,
Что и руки, и ноги, и нос себе отрублю,
Всё отрублю, что для разума жмых и лишнее...

*********************************************
*********************************************

(детям до 16 лет, а также впечатлительным 
 и голодным людям читать запрещается!)


Мальчик мой милый, на ужин тебя позову.
Пенсию не получила, но органов хватит.
Волосы вырву, нарежу к ним ногти, ботву,
Соком желудочным сдобрю я этот салатик.

А для глазуньи я вырву яичко и глаз,
Лишнее сало на теле кусками нарежу.
Всё, что идёт из меня по утрам в унитаз,
Я соберу на десерт (знаю, любишь ты свежий).

Полный пузырь мочевой для тебя отожму.
Мозг – атавизм, его жмых я пущу на котлеты,
Брошу туда сердце, лёгкие, почку одну,
Орган интимный (пардон, его песенка спета).

Уши, язык, нос, конечности – всё на кебаб*,
Лучше вина будет кровь из разорванной жилы.
Мальчик, я знаю, желудок твой нежен и слаб;
Только не вырви меня, я прошу тебя, милый!

____________________________________________

Кебаб* - блюдо из жареного мяса.


Рецензии
:-)))))))))) Это что-то с чем-то!

Садистка Пародистка   22.10.2011 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!:)

Эльмира Алиева   22.10.2011 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.