Ставки

я поставлю на смерть -
проиграю дождь.
запах  кофе,
ложь.

мне идти?

Теперь ты должна знать
для двоих у нас нет
с тобой
мест

опять.

Летний дождь
в первый раз
накрывает
волной
нас

любовь.

Запах - дым сигарет
кофе, кока
коктейль
джаз

и цветы…


Рецензии