Как мальчишка мой дорогой ты влюбился...

Как мальчишка мой дорогой ты влюбился
В соседку соседнего двора,
Словно Бес в тебя вселился,
Украдкой глазами ищешь её с утра.
Это стало наваждением твоим
Или частью самого тебя.
Ты хочешь быть ею любим,
Бога об этом прося.
Но дни бегут за неделями,
Она с усмешкой смотрит тебе в след,
Ты мечтаешь пересечься с ней параллелями,
Чтобы, когда нибудь с ней встретить рассвет.
Может так случится,
Что судьба повернётся к тебе,
И в её глазах любовь заискрится,
Мы все подвластны всегда судьбе.


Рецензии