Но я тебя восприняла и поняла

Протуберанцы мы, и звезд касаясь всплеском,
Несем в лучах , энергию светила.
Мы наполняем мир потусторонним блеском,
Что силою Вселенная хранила.

Мы помним , знаем, мыслим, любим.
И у Любви не строены границы,
Она Всемирная, о ней неверно судим,
О ней, неслыханной, исписаны страницы.

Вы нынче в радости , и счастливы сияньем
Того кто Вас через простор манил.
Вы наслаждаетесь моментом созиданья,
Раскрытие чудес для вас Творец хранил.

Дружище Ваш конечно будет рад
К порогу стильному колено преклонить,
И наблюдать над крышей звездопад,
Вино Любви на брудершафт испить.
         Леонид Яровой   03.09.2011 17:22

Вонзившись в суть вещей факиром!
Волшебником из пятых измерений,
Провидя о неслыхонностях Мира,(!)
И в будущем узреть две сотни поколений.

Куда, зачем и как они в развитьи,
Кому с какою ношею примчат?!
Колдун ты! Видишь всё наитьем!
Но Пифагоров точен твой расклад.

Мне в каждом слове отозвалось эхо
Веков, ещё не всшедших на восход.
Дружу с таким прекрасным человеком!
Сама взяла я фору наперёд.

Прости,мой друг! Фантазьи разыгрались.
Им волю я немыслимо дала.
Мы во врагах давненько разобрались.
Ну а на дружбу я кредит взяла.

Расплатимся с лихвой и в раз со всеми.
Поймём своими думающими и помнящими мир глазами.
И если до сих пор ещё добро и честь приемлем,
Нам не грозит разбежка директив меж нами.


Спасибо, Леонид! Ну мощно ты сказал! Но я тебя всего поняла и восприняла. Восхищена стихом беспредельно! редкостный размах мысли вглубь и вширь. Понять могу всё! Но написать так, мне не подвластно слово!


Рецензии