С Победой нашей единственной!

  В  честь  Дня  Победы

                С  Победой  Нашей!  Единственной  на  свете,
Она  всегда  для  нас  как  Солнце  на  рассвете!

Мы  с  Ней  сумели  мир  на  всей  планете,
В  боях  жестоких  отстоять  как  знак  в  ответе.

России  должно  жить,  пока  жива  Земля,
И  по-другому  нам  -  никогда  вовек  уже  нельзя!

Цветенье  нежное  хранит  могил  покой,
А  вся  душа  неслышно  вспоминает  тяжкий  бой.

Где  уцелеть  лишь  чудом  удалось,
А  выиграть  его  -  вот  всё-таки  пришлось!

И  так  везде  -  у  Бреста,  под  Москвой,
У  Волги  самой  и  в  просто  тьме  ночной.

Когда  всё  ясно  в  полоске  фронтовой,
Там  враг!  Не  смеет  он  туда  уйти  живой!

Пусть  много  лет  прошло  и  пролетело,
Из  памяти  ничто  в  России  навек  не  улетело!

Всё  так  же  читаем  всех  поимённо,
И  молча  стоим  всегда  и  везде  потрясённо.

При  всех  обелисках,
В  вечной  России!

  М. Кузьмин
      (внук  русского  солдата)
День  Победы  9  Мая   2008  года        


Рецензии