Пародии по случаю

Пародии по случаю*

Есть у меня для вас словарный запас - «золотой унитаз»,
это слова напоказ и услуга такая для вас.
Химию не алхимим, золота не отымем.
Спрос-предложения сочиняем, клиентуру подбираем.


Если вам не нужна реклама,
мы предложим барака-обама.
Чтоб счастье с Африки пришло
без напряжения само.


Скажи ка дядя, ведь с Назаром,
вы самогон не жрали даром?
Десятка - выход, пол-литра на двоих,
кондрашки нет, но полный свих!


Компания «Анвар» предложит самовар
и чай - татарский и английский на завар.
И выпечку - на вкус отлична! -
лесная ягода, природы дар, на вкус прилична.
К нам заходите вы почаще,
у нас ведь тульский самовар.

03.09.2011
_____
* Пародируемый первоисточник: http://gidepark.ru/community/1925/article/413306


Рецензии