too wild to live, too beautiful to die

все закончится, будто бы и не начиналось
мне не хватает тебя или тепла
запуталась в понятиях. и мне как-то
без разницы - вторая все равно дразнится
но по ходу i love the way you lie
я даже верю в снежные глыбы
с температурой +52 градуса цельсия
в тени. как будто погода изменит нас
ты останешься в дожде дождем,
а я солнцем в солнце..
мы же встретились только на радуге
для радуги. а теперь одинокие
улицы жечь огнём.


Рецензии