Букет рябины

Снова осень. Рябина поспела,
Заалела, как маковый цвет.
Я тебе подарить захотела
Ярко-алой рябины букет.

Прими нежного сердца биенье
 И горячей рябины огонь,
Поздравляю тебя с днем рождения
Ты губами  ту веточку тронь.

Сока горького вдоволь напейся,
Чтоб от счастья навек захмелел,
Нежным жаром ее обогрейся,
Чтоб потом ни о чем не жалел
.
 А когда жар рябины палящей
В твою  нежную душу войдет,
Эхом ласковым, чистым, звенящим
В твоем сердце пусть вечно живет.

Пусть горят эти ветки рябины
 Среди лета , зимы и весны.
Не бывает огня без причины,
Они  знают, что мы влюблены.

Горьким соком горящей рябины,
Мы обвенчаны, милый, с тобой.
Так  отметим твои именины
И хмельные вернемся домой


Рецензии
Так отметим твои именины
И хмельные вернемся домой

Успехов, Валентина!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   01.10.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Петр С Праздником Вас!

Валентина Макарова 3   04.11.2013 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.