Вот когда откроется...

Вот когда откроется внове,
И уже не страшно, что покинет, -
Дым сиреневый, как водопад нахлынет,
И вернет дыханье жизни мне.
Вот когда откроется... и пусть
Ничего не предвещало это, -
Ярким солнцем запылает  лето,
Пряча в тень и холодность, и грусть...
От черты,
От прожитого дня,
Нитью тонкой вьет судьба начало...
Это лето истово молчало
Самой громкой тайной для меня.


Рецензии