Поцелуй женщины

Прохладный, тихий ручеек,
И все сметающий поток,
Прохлада утреннего дня,
И ветер знойный, средь песка,
Манящий шепот дальних звезд,
И лава пепла и огня,
Вот крылья те, что вознесут,
Иль раной станет у виска...
Секунды превратятся в век,
Часы - всего лишь краткий миг...
И Время прекращает бег,
Когда блаженства ты достиг...
Как можно это все понять?
Какие страсти так изменчивы?
Все это можно испытать,
Одним лишь поцелуем Женщины!


Рецензии