За окном бушует буря

За окном бушует буря,
        Гром грохочет,
               Молний блеск.
Ветер воет,завывает.
               Льётся дождь.
Тучи чёрные несутся.
Ночь поглотила всё вокруг.
         Злые демоны хохочат.
Как страшно стать заложником
                Такой ночи.
Путник одинокий
        Идёт сквозь тьму.
Он борется с дождём и мраком,
          Всё нет конца пути.
Так хочется помочь ему -
    Дать руку и согреть.
Бороться с ураганом в одиночку
     Не может человек.
Уж скоро утро...       


Рецензии