Она девчонка из простых

Она девчонка из простых,
Побольше б нам девчат таких!
Поёт, волнуется душа,
И кстати, очень хороша!!!
Я смотрю со стороны,
Мне все прелести видны,
Ниже спинки у "Глюкозы",
Лучше всех, тут нет вопросов.
Европа плачет "Глюкозу" видя,
И на "Глюкозу" она в обиде...
Хрущёв ботинком стращал Европу
"Глюкоза" кажет, Европе, попу
Ликуй Россия, в ладоши хлопай
Ну что нам делать, ещё, с Европой
Трибуну дайте, махнём буржуям
"Глюкоза" попой, а я уж ***м.


Рецензии