Вдвоём

Грустна моя малышка,
Будто грустен я,
Грустна моя малышка,
И грусть моя стезя,

Мы вместе перетерпим,
Боли мерный скрип,
И после мы начертим,
Рисунка Светлый тип.

Цветочек поливая,
Счастье возрастим,
На небо уповая,
Рая свет узрим.


Рецензии