на улице

;на улице,зачем то шумят машины,я люблю винил и бабины.
люблю ваниль,люблю сахар и ночь,хочу от тебя сына и дочь.
хочу просто тебя обнимать,хочу чтоб без тебя не хотелось мне спать.
хочу я много чего и ты мне поможешь,я верю,зая,ты сможешь.


Рецензии