За глаза

за глаза говорите гадости
улыбаетесь тушите свет
вы грызётесь из зависти
и ищите на всё ответ


вы ничтожны как душечка Чехова
таким как вы я плюю вслед
повторяетесь заново снова
и несёте окаянный бред


Рецензии