Казачья

Поднимись рука, рубани с плеча,
На скаку руби "за христа" крича,
Не давай врагу чуть опомниться,
Боевой пусть дух его сломится.

Со станицы мы выйдем утречком,
Понесемся мы через улочки,
Выйдем в степи мы, шашки наголо,
Удалой наш клич спугнет каждого.

И не суйся к нам, наши вороги,
Нам не жизни вот, чести дороги,
Умереть за край не пугает нас,
Мы отметим навек наш последний час.

А в станицу мы придем к вечеру,
Чарку водки мы - делать нечего,-
Выпьем разом, другой мы закушаем,
Стариков о былом мы послушаем


Рецензии