Упал, поднялся

Упал, поднялся, оступился,
Не смог взлететь, остыла кровь,-
Святому Богу помолился…
Я за Тобой! Я за Тобой!

Примеров много предо мною,
А самый верный – Иисус!
Я восхищён Его любовью,
И чистотой правдивых уст!

О Иегова! Бог Небесный!
Единый, Истинный, Святой!
Пою Тебе я славы песню!
И умоляю, путь открой!

У каждого своя дорога, -
По небу, морю, по земле!
На сердце горькая тревога,
Смогу ли я дойти к Тебе!?!


Рецензии