МОРЕ

Ты открой мне душу море,
Ты  открой печаль,
Где фарватор только ходит.
И встречается причал.

А на море корабли плывут,
И не понять им тайну, как тебя зовут.
Ах ты море  без конца,
Где не видно берега.

Улыбнись скорее мне.
Всё давно отмерено
Лепестки ромашки отрываю
И бросаю в море погадаю.
Лепестки ромашки быстро поплывут,
Лепестки ромашки счастье принесут,


Рецензии