Королева

Прелестна как розы цветок,
Ровненький, свеженький самый,
Стройняшка моя, элегантна, мила
И с грацией солнечной кошечки!

Прелестна как розы цветок,
Ароматный, чудесным бутоном,
Что всеми цветами играет в лучах
Красный, оранжевый, яркий!

Так платье шикарно сидит на тебе,
Маняще в обтяжечку тело,
Фигурка божественна - ты идеал,
Любимая - ты совершенство!

С тобой я иду будто просто король,
Идет со своей королевой,
Ты всех затмеваешь своей красотой,
А я так тобой восхищаюсь!

Люблю тебя Мася моя я всегда,
Знай - нет для меня больше в мире,
Одна ты дороже, роднее мне всех,
Люблю тебя - знает наш Боже!


Рецензии