***

Иначе, значит, не могло и быть,
Прикосновенья губ твоих сладких,
Тонка, хрупка связующая нить,
А значит не могло и быть иначе.
Когда глаза становятся пустыми,
А слезы боли не терзают душу,
И размышленья вслух безжалостно простые,
Не разожгут костер давно потухший,
А это значит, не могло иначе быть...


Рецензии