Ну что ещё вам надо, мужики?

Ну что ещё вам надо, мужики?
Я час вот, с голой жёнушкой лежу,
Целую возбужденные соски,
И там конечно, тоже подержу!
От жён своих бежите, а куда вы?
Что вас прельщает, там на стороне,
Что могут дать вам, пьяные шалавы,
Такого, что не ведомо жене...
Я возбудился вот уж до предела,
Ощупав все интимные места,
Жена ждать больше, тоже не хотела,
Сплелися руки, и слились уста...
Она от ласк уже почти в экстазе,
Ещё не много и меня прорвёт,
А вы бежите, чтоб копаться в грязи,
Хороший муж, свою жену ****...


Рецензии