И мы ходим в гости...

И мы ходим в гости,
И к нам ходят в гости,
И все ходят в гости.
Везде ходят в гости...
Звонят: "Будем в гости",
Всегда – только в гости,
Одно – в гости, в гости...
Б Р О С Ь Т Е ! ! !
Приходите просто так.
1980


Рецензии