Свекровь и теща...

*
Не скажу я вам откуда,
Вдруг, сомненья вновь и вновь...
Нет, порой, добра без худа -
"У подъезда ждет свекровь!"
-
Руки в боки, злом сверкает,
Мне вопросы задает:
"Почему сынок страдает,
Третий день ни ест, ни пьет?"
-
Я улыбку спрячу лучше,
Правду говорю в глаза:
"Ваш сыночек только "мучит",
С ним прожить весь век нельзя!"
-
Ссора, крик, страданье, слезы
И упреки вновь и вновь...
Растеклись надежды, грезы -
Разошлась моя сверовь!
*
Эту сцену вспоминая,
Мужу хитро подмигну -
Сына искренне ругаю,
Чтобы пожалел жену.
-
Я и теща и свекровь
И проблемы эти знаю -
Чтобы не разбить любовь,
Лишь своих детей ругаю.


Рецензии
Точно,как моя мама!

Юля Куропата   09.01.2013 18:27     Заявить о нарушении
Здорово! Мне её очень не хватает!

Елена Нацаренус   09.01.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.