***

Я улыбаюсь. Мне это не сложно.
Мне правда нравится весь этот шум и гам.
В моей беде застряла я серьёзно.
И грустно мне, что нет пути назад.

И боли уже нету вроде.
Мне абсолютно безразлично всё вокруг.
Я знаю, что сейчас печаль не в моде,
Да и не соответствует природе.
Но как-то нету сил избавиться от мук.
Счастливый мой соперник - лучший друг.

март 2010


Рецензии
Саша, мне так нравится Вас читать)

Александра Тредияковская   10.09.2011 14:32     Заявить о нарушении
очень лестно)))

Александра Левина   10.09.2011 18:08   Заявить о нарушении