Поцелуй

Дрожь в голосе… дыханье часто-часто..
Пульс бьётся что есть мощи.. мыслей нет
Рассудок вдребезги, и кажется, опасно,
Но силы нет отталкивать запрет.

Его боюсь, а я на нежность падка..
Ведь он почти заставил…или нет..
Прикосновенье губ.. и бьёт как током лихорадка,
Плевать на помыслы, табу, ведь…не во вред?

Ну и пускай его движения заманят,
Мне наплевать на его вкус и остроту,
Пусть его цели в этом танце больно ранят,
Пусть держит цель, а я.. придумаю свою..


Рецензии