Знаешь...

Знаешь, а я ведь не буду молить о взаимности,
Раз не нужна — просто тихо уйду.
Непонимание, долгомолчание…
Я не хочу, не играю в такую игру.

Больно, не больно…но, все-же, сумею я вынести,
Я проходила уже эту школу не раз.
Без осознанья друг в друге необходимости
Что-то уходит, что-то теряется в нас…

                3.09.2011


Рецензии