Поэтам

Стих начнётся со слов за окном
поэты любят такое начало
Там скорей всего будет тепло
Или вьюга, пурга одичала


Затем ты добавишь парочку строф
Про дружбу, свободу, веру,любовь....
Начало- попса
Содержание-муть
Сложно понять проблемы суть...


Рецензии