устала...

Устала притворяться и играть...
Устала,но исправить уж не в силах...
Пусть душу не успела потерять,
Но ныне уж свела ее в могилу.
Реальной мне нет места на земле...
Всю жизнь мне жить,скрываясь под личиной.
Личиной,сущность прячущей во мгле,
Объятой честолюбия лавиной.


Рецензии