Вода. Свет. Жизнь

Там, где есть вода..
Там всегда будет жизнь!
А там, где есть жизнь
Там всегда будет свет!
И этот свет нужно дарить тем,
Кого любишь,
Кого ценишь,
Кем дорожишь,
Кого считаешь семьей,
С кем бы провёл всю жизнь,
и тем...
кто дал тебе этот свет,
эту жизнь
эту воду.


Рецензии