Я буду петь под покровом ночей

Я буду ждать, полетев в бесконечность.
Я буду ждать под покровом ночей.
                Я буду петь
                в покоренную вечность
                о чёрных пожарищах,
                светлом течении
                быстрых ключей,
                пламенном гении,
                верных товарищах...
Я буду петь под покровом ночей.

Я буду помнить - больна одиночеством.
Я буду верить в то злое пророчество,
                снова сгорая
                в сонме свечей
                ада и рая:
                ангелов белых,
                страшных чертей...
                Голосом смелым
я буду петь под покровом ночей.

Я буду думать о радостных лицах,
Я буду слушать обилье речей.
                С тяжестью в теле
                с мыслью о деле,
                с мечтой на ресницах
                белой метелью
Я буду петь под покровом ночей.

2011


Рецензии
Стих фееричен! Просто суперстар!
С улыбаськами, Венера

Венера В-Мехах   03.09.2011 18:41     Заявить о нарушении
Спс, радует!

Вера Скоморохова   03.09.2011 18:48   Заявить о нарушении