Расстояние

Дни, минуты, секунды...
Так пролетел год.
Тогда в мой мир смуты
пришел черный кот

Пришел гимн напевая
О вольной жизни в степях
О новых горизонтах
о чистых берегах

И прежней жизни не зная
Всё новой я посвятил
И каждую ночь засыпая
его я боготворил

Не только ведь дело в свободе
От мыслей, себя самого
Проступки свои поругая,
не ища больше никого

Сухая скупая слезинка
Пределы эмоций и страх
Всё дальше тебя я теряю
всё больше "да ну меня нах"

А там, за горами, лесами
Расстроеная где-то лежишь
Всю ночь не закрыла глаза и
всю ночь где-то тихо не спишь

Порой меня мучат сомненья
Порой от тоски в душе штиль
Но что должно быть неизменно -
твоя жизнь, и тексты, и стиль.


Рецензии