Опуститься на дно

Мне пора опуститься на дно,
Заморозить счета, жить потише.
И гулять только ночью по крыше,
Выходя только через окно.

Не встречаться глазами с другими,
Поменять своей почты пароль,
Перейти в мир под номером ноль.
И забыть навсегда своё имя.

И на дне стать собою опять,
Разгрузить свои мысли немного,
И наверх себе сделать дорогу.
Всё найти, что успел потерять.

Пусть мне будет немного темно,
Пусть мне холодно будет мгновенье.
Я на миг стал своей тени тенью
И тогда опустился на дно.


Рецензии
красиво...

с улыбкой, Ассе

Ассела Хок   08.10.2011 23:39     Заявить о нарушении
Я несу красоту в массы)

Александр Цыганков 86   10.10.2011 13:58   Заявить о нарушении