Афоризм. Мужские секреты 19

Когда женщинам не хватает мужского внимания, они называют себя БАБАМИ. Вспомним БАБЬЯ ДОЛЯ, БАБЬЕ ЛЕТО, ... Когда избыток мужского внимания, они называют БАБАМИ мужчин.
Где она - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА? И есть ли...?


Рецензии