Все те же придуманные проблемы

Все те же придуманные проблемы
Как странно
Ничего не меняется
И в тоже время нет ничего неизменного
И весна все никак не начинается
Продрогла
Заледенела
Март пролетел со скоростью света
Все изменилось
Но в тоже время все осталось по прежнему
Освободилась?
Да нет, я опять в ****** по колено
Завязла

01.04.11


Рецензии