Вечность тому назад

Без тебя скучаю я
Поминутно дни считаю
Так сводишь ты с ума меня
Что сам себя не понимаю
Мне не шестнадцать лет давно
Но вот твой образ пред глазами
Заставляет все равно
Вращаться землю под ногами
В далеком городе глядят
На меня чужие лица
А предо мной твой ясный взгляд
Лукавый прищур ночью снится
Звоню... Чтоб утром разбудить
Иль пожелать спокойной ночи
Тебя услышать, как испить
В пустынный зной воды проточной
Быть может я сошел с ума?
И это бред воображенья?
Что ты пришла ко мне сама
Не стала слушать возраженья
И закружилась карусель
Из нас двоих и сумасбродства
И результатом двух недель
Стал плод немыслимого сродства
Пусть говорят, что наш союз
Страннее просто быть не может
Судить об этом не берусь
И не советую тем рожам
Мне очень трудно без тебя
И ночь заполнена тоскою
Без тебя схожу с ума я
И кажется, что волком взвою
Ты тоже знаю ждешь меня
И щемит грудь, в душе ликуя
Твой крик,что мне кричал, звеня
"Я жду тебя, Тебя люблю я"
И я конечно же вернусь
И на двоих устрою вечер
С занятий чертовых дождусь
Чтобы обнять тебя за плечи
И утону в твоих глазах
В уста неистово целуя
Носить весь вечер на руках
Я буду... Как к тебе хочу я

Я так тоскую без тебя
Себя совсем не понимаю
И что со мной, не знаю я
И поминутно дни считаю


Рецензии