Ничего не изменилось

Ничего не изменилось
Все осталось по прежнему
Таким, как оставила.
Только снегом засыпало
И человеческие игры
Не вызывают больше злости
Только смех безудержный.
Знаю, есть другая реальность
Их много
Можно выбирать...

8.01.11


Рецензии