Милая, родная...

Милая, родная, солнышко мое,
Не писал тебе я, ох стихов давно.
Все эта работа, лето - нету сил,
И о ласках, видно, все я позабыл.
Но пройдет то лето, наступит зима,
Мы с тобою вместе вспомним все тогда.
Ласками я буду тебя осыпать,
Сможешь ли, родная, ты меня понять?

29.08.1999г.


Рецензии