Школьная коса-дивная кроса!!!

Школьница,ах какая шкодница
на Серёгу прыгнула,еда в желудке рыгнула
какая блин кокетка,всё хвастает списать даёт -но редка
как пышна!чиста как мила,
по репе бьёт,поверь не хила
как непреступна,как скала
в туалет с Михой,у ней не глупости-дела!
как сексопильна,как чертовка
занял 20 в сотке Вовка
пойду я к чёрту на приём
пусть покажет мне излом.....
.....нет!!!правдивей платонично любоваться
плести косички,в ушко-смеятся
Девичья дивная кроса
уходит юность,зима пришла
как майским днём она цветёт
тюльпаны ,розы ..раздаёт!!!


Рецензии