Потерянны в тумане, забыты в городах

Потеряны, в тумане широких проспектов,
Забыты, в чужих, пустых городах
Не помним любви красивых фрагментов
И окружает  вокруг только страх

Потеряны, мы в душе и в сознании
Забыты людьми, забыты давно
И нет никого, мы все в ожидании
И смотрим, тупое немое кино.

Заброшены в стол уставшие книги
И осень кружит, свой листвы хоровод
А мы продолжаем плести интриги
Всю жизнь, день и ночь напролет.

Потерянны, люди которых любили
Забыты их номера, адреса
И мы с тобой на всегда позабыли
Любви голоса...

Потерянны,  мы в потоке улиц,
В пустых, и холодных домах одни
И мы с тобой домой не вернулись
И заскучали без нас соловьи

Потерянны мы, потерянны знаешь?
Забыты на вечно, забыты с тобой
И здесь ты все так оставляешь
В моем фильме не мой ты герой...


Рецензии