ДЛЯ ЧЕГО?

Ты скажи Создатель мне,
Что за сущность человек?
Для чего они Тебе,
На планете, на земле?

Разобраться, ничего,
В сущности не делаем,
Значимость чтоб обрести,
Нашего рождения.

Мы живём, чтобы поспать,
Да и поесть послаще.
Других богаче чтобы стать,
Рожать двоих, не чаще.

В том ли смысл рождения?
Только мне не верится.
Видно тайный смысл есть,
Лишь нам не открывается.


Рецензии