Для тех, кто ждет

Вот и лето ушло, птицы все улетели,
Запорошил листву уже первый снежок.
А когда-то вдвоем до зари мы сидели,
Вспомни встречи ты наши, вспомни милый дружок.

Вспомни радость и горе, вспомни страсть поцелуя,
И биение сердца в те счастливые дни.
Так приди же мой друг, посмотри как тоскую,
Успокой мое сердце, поскорей приходи.

Но напрасно зову я, ты ко мне не придешь,
И, возможно, сейчас ты стоишь на посту.
Охраняешь Россию, что на свете дороже,
Охраняй ее честно, я тебя подожду.

              1971г.


Рецензии