Подруга моя, сестренка..

Перед первым встречным ты не ложись,
В мечты об идеальном ты не положись,
Подруга моя, сестренка, это суровая жизнь,
Никому, кроме мамы, никогда не клянись.

На колени не перед кем не становись,
За грехи свои перед Всевышним извинись,
Трудностей, тяжестей и бытовухи не бОись,
Стряпать на кухне для семьи не ленись.

За своих маму и папу ежедневно молись,
За кусочек солнца в этом мире борись,
Не кури, не пей, не гуляй, не матерись,
Своим богатством с бедным поделись.

При встрече и прощании с уважаемым обнимись,
Десятку незнакомых людей за сутки улыбнись,
Родителей уважай, перед ними поклонись,
Всю свою жизнь будь правильной девочкой, не дури!..


Рецензии