Не за каждым... идут на каторгу...

Не за каждым...идут на каторгу...
За тобой...босиком...побегу...
Хоть...заштопанный и залатанный...
Так...что не пожелаешь ...врагу..

Ноги в кровь...обдеру о тернии...
Чтобы стать...путеводной звездой...
Чтоб тебе оставаться...верною...
И любимой...одним лишь тобой...

Ну ...не будет ...палаты каменной...
Да она мне...сто лет...не нужна...
Но зато...не похож на Каина...
И с тобою я рядом - княжна...

И цветок придорожный...радует...
Корка хлеба...вкусней пирога...
Может каторга стать ...наградою...
И не будет к влюблённым...строга...

Не за каждым...идут на каторгу...
Как на праздник...дорогой прямой...
Не грусти...я тебя...порадую...
Ты - не каждый...единственный...мой...


Рецензии
Трогательно получилось...удачи!

Людмила Углова   15.12.2011 11:57     Заявить о нарушении
Людмила! Вам - большое спасибо!) С уважением и улыбкой! Вита)

Вита Савицкая   15.12.2011 12:10   Заявить о нарушении
Причин для радости, просто так...~~~~~

Людмила Углова   15.12.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.