Бпагославляя жизнь земную

  Благословляя жизнь земную,
  Я знаю истину простую,
  Живи по заповедям БОГА,
  Пенять не будешь на дорогу.
  Спасибо мамочка родная,
  Что ЖИЗНЬ подарена земная.
  Спасибо ЖИЗНЬ моя земная,
  Что мне как мать теперь родная.
  Люблю гулять одна в тиши,
  Где слышу музыку ДУШИ,
  Где очарована природой,
  Хотя и плачет непогодой,
  Весной и осенью красивой
  Всегда желанной и любимой.
  И верю в то, что есть расплата,
  Кто посягнул на то,что свято,
  Кем испоганена, распята
  Земная жизнь и красота,
  Где есть святая доброта.
  Есть суд всевышний для людей
  Напоминающих зверей,
  НО, ДАЖЕ,  зверь добрей,
  Не причиняет зла,
  Где есть ГАРМОНИЯ добра.


Рецензии