как то так

В любви признается лишь сильный. А слабым это не понять! Ведь чувство это строго и нет пощады от него. Когда ласкает обнимает, когда укусит силы нет. И хочеться с обрыва прыгнуть в даль. В бездонную пещеру сердце спрятать. Чтоб не отыскал ты сам. И жизни нет тебе без ней. Не можешь спать, глядишь всё в дали. Ведь ты сказал ей эту фразу:''Катёнок я тебя люблю!'' Но там как будто скалы. Лишь эхо крикнуло в ответ. Лишь скалы льда сняли за душою. И сразу мгла меня накрыла. Упало сердце и разбилось на тысячи кусков. Теперь собрать их будет трудно. А полюбить еще трудней.


Рецензии