Свой навсегда оставив след

Свой навсегда оставив след,
На криге сердца яркий отпечаток,
Ты мне сказала тихое "Привет",
Освобождая руки от перчаток.

И пусть внимаю я твоим устам напрасно.
Душа твоя пусть пряталась за грим.
Безудержно любить тебя - опасно,
Но риск оправдан взглядом лишь твоим.


Рецензии