Для меня - Отчизна он. Стихи о Подоле

Для всех он – городской район,
а для меня – Отчизна он.
На берегу Днепра стоишь,
ты – мой Версаль, ты – мой Париж.
Подол, ты – мой Иерусалим!
Благословением твоим
родился, жил, теперь живу.
И я тебя боготворю.


Рецензии