Кто откроет?

Многослойно небо,
Схожее с книгой закрытой.
За обложкой от нас,
Тайны все его скрыты.

Коль удостоится кто,
Тайты неба познать.
Только кто это, кто?
Нам уже не узнать.

ВИВА, неба читатель,
Ты избранник Творца,
Знаний неба блюститель,
От начала конца.


Рецензии